Небольшая ранка на душе кровоточит

Ольга Киселёва
Небольшая ранка на душе кровоточит,
Мне не больно, но немного ссаднит,
Вместо точки наставили мы многоточий,
И не вынесло сердце последний вирдикт.

Тяжело? Руки нервно сжимают ладони,
Я ищу пространство неведомых грез,
Я пытаюсь навек убежать от агоний,
Хотя знала, что было все не всерьез!

Не всерьез - это лишь мирская забава,
Развлеченье для тела, ума и души,
Я имела свой выбор, на то было право,
Только сердце бежать от него не спешит.

Оно видит, внемлет и ждет оснований,
Чтоб ступить на дорогу больших перемен,
Оно против всякого рода метаний,
Оно ждет, когда будет что-то взамен

Многоточьям, точкам, скобкам, кавычкам,
Грубым правилам этой жестокой игры,
А по сути - это лишь наша привычка,
Ставить точки не там, где планируем мы.