Любовь без ответа

Алексей Шматов
По щеке стекает слеза.
До рассвета всего полчаса.
Я опять не с тобой мой родной,
Мой единственный, мой дорогой…

Я раздет, а вокруг тишина.
Вижу рану, а в ней глубина.
Что ты делаешь в ней? Зачем?
И смеешься опять? Над чем?

Я растерян! Что делать мне?
Все поступки вершу во сне.
Я ищу тебя, милый, везде!
Только нет вот тебя, нигде.

Словно шепотом, я люблю.
Каждый миг, что с тобой, ловлю.
Я тебя не терял, нет!
Ты меня не любил в ответ.