360. Исповедь...

Эдуард Вайнер
Уже дрожит в руке стакан
И водка льется на рубашку
Хотя я вообщем -то не пьян
И поддержать могу компашку.

Закуски мало на столе
Сухарь чернушки ,сыр ,горчица
Соленый огурец на дне
И водка,чтобы в дрязг напиться.

Сегодня я пою себя
Стакан граненный наливаю.
День ото дня я все страдаю,
Что мимо жизнь прошла моя.

А был смышленным,шустрым в детстве
Любил в футбол,хоккей играть.
Друзья ,что жили по -соседству
Втянули деньги воровать.

Сначало шарил по карманам
Я в гардеробе в школьный час,
Но оказалось денег мало
И птички коготок увяз.

А дальше больше, дальше хуже
Я стал на шухере стоять.
И в первый раз наделал лужу ,
Я все пытался убежать.

Но пацаны по шее дали
Сказали .,чтоб не очковал
Так для меня открылись дали,
Попасть на лесоповал.

Я стал практичным  и циничным,
Из дома навсегда ушел.
Костюм купил себе приличный,
Подружку классную нашел.

Но сколь веревочке не виться,
На горизонте первый срок.
И вот пацан,и вор столичный
Шесть лет схватил на посошок.

В тюрьме по первости не сладко,
Но выжил я и забурел.
Все получилось, как то гладко.
Три года я лишь отсидел.

Мне рады были на свободе
И барышни,и кореша.
Я уважаем стал в народе
Жизнь протекала не спеша.

Потом мы хату подломили,
За нею банк взят на Гоп-Стоп.
Деньгами в кабаках  сорили
Нарисовался снова срок.

Потом еще туда обратно
Летели вскачь мои года.
Меня мамуль, роди обратно
Вся жизнь сплошная ерунда.

Нет у меня семьи и деток,
Кому отдать мой капитал.
Устал я очень от нимфеток
Любовь не мой блин идеал.

Я пропиваю по- тихоньку
Все,что имею за душой.
Себе устроил я попойку
Хоть  пью,а даже не хмельной.

Звенят бутылки и стаканы
Их на полу не сосчитать.
Как волк зализываю раны
Ох, долго мне еще лизать.

Пройдут года почу я  в бозе,
К могилке кто -то подойдет.
Достанет  водку на морозе
Себе нальет и мне нальет.

Я к ЛГ не имею ни какого отношения.