Delete

Николаева Галина
Тебя сегодня удалю
Из всех сетей,
Прощальный пламенный салют –
И без затей!

Нажму delete и лягу спать!
Но не усну…
Кого ж я буду вспоминать,
Идя ко сну?

Я буду выть, как волк, и ржать,
Как конь в пальто,
А утром встану и опять
Нажму restore…