Плохих женщин просто не бывает..

Гульнара Жураева
Женщина-прекрасная, цветущая,
ангельски-чудесная, порой огнеопасная.
Превосходная, за собой манящая,
многими желанная и немного страстная..

Она, почти всегда в себе уверена,
порой простая, и бывает сложной.
На прочность временем проверенна,
и без неё жизнь просто невозможна..

Плохих женщин просто не бывает,
бывает лишь никчёмный кавалер.
В руках прекрасных, сильных она тает,
И от любви цветёт  незная мер....