Любимым

Борис Оксман
Любимые, красивые мои,
Прекрасные, чудесные и очень!
Вы просто сохраняете мне дни,
Что убегают так, вот так без прочем!
Любимые, чудесные мои!
Прекрасные, везде, всегда, повсюду,
Я в вас влюблен, и вас любить я буду!!!
Во все оставшиеся наши веки дни!