Истина - в оттенке

Анюся
Мы делим все на доброе и злое.
Дни мчатся от рассвета до заката.
Лишь только есть,но все уже былое.
Несется колесница без возврата.

Жизнь красим в черно-белые полоски.
То пьем абсент,то слизываем пенки.
Мир круглый,а сознание плоско...
И забываем: истина - в оттенке.