Моя боль

Алексей Леонов 3
Мне больно, потому что болит душа,
И сердце тоже у меня болит,
Покинула, оставила, бросила меня,
Ты готова нож в грудь вонзит.
 
Мне больно потому что, я одинок,
Хотя не буду из-за этого убиваться
Ты сделала в мою сторону плевок,
А потом над мной будет смеяться.

Но придет время такое сложное,
И будет жалет что ты сделала,
Поймешь что любовь его ложная,
Но будет поздно, ты меня потеряла.
 
 Буду любить, и не забуду никогда,
Потому что простил уже тебя,
И домом будет моим, сырая земля,
 На небе буду смотреть в твои глаза