Не может радость подарить...

Машуля Сысоева
Не может радость подарить
Ни день грядущий, ни иной,
Когда не будет в нём тебя,
Когда не полон он тобой!

Когда не вижу блеска глаз,
Не слышу нежный голос твой...
Не может радость подарить
Тот день, в котором не со мной!

Когда не чувствую, что где-то рядом ты,
В душе моей день вовсе не сменяет ночь!
Вокруг меня холодное дыханье пустоты...
И даже Бог не в силах мне помочь!

Но лишь почувствую прикосновение руки,
Душа поёт и сердце ускоряет бег!
Мне можешь СЧАСТЬЕ подарить
Лишь ТЫ - ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!