По законам бытия

Ляля Ижморская
  Опять горит моя Шатура...
  Клубится горький,едкий дым...
  И вся природа,вся натура
  Под пеплом горестно-седым.

  Красивый лес,берёзки-ёлки...
  Он гибнет молча,на глазах !
  Чернеют листья и иголки -
  Хвоинки лёгкие в слезах !

  От прошлых лет следы пожаров
  Ещё травой не заросли.
  Итогом роковых ударов
  Пожары новые пришли...

  Законы бытия так гибки-
  Лишь предку стоило начать...
  За предыдущие ошибки
  Пришлось потомкам отвечать.