Быть может

Дмитрий Коровин 5
Я - капля дождя, что летит в темноту
В мерцающих всполохах света,
В холодном пространстве оставит черту,
И тут же теряется где-тo.

Быть может, продолжу свой путь по реке,
Что вслед за летящей грозою,
А может быть, тихо скачусь по щеке,
С твоей повстречавшись слезою.