Лето. Снова

Марина Иорданиди
Глаза лучатся светом,
Тепло исходит изнутри.
Короткий срок у лета,
Но долгий у любви.
Спокоен сердца стук
И в новое открыта дверь.
Переплетеньем тел и рук
Ты скажешь мне: "Поверь"

июль 2011