Сомнения

Алексей Шматов
Я иногда сомневаюсь
В том, что люблю, в том, что ты любишь.
С тобой, бывает, ругаюсь.
Интересно, с кем завтра ты будешь?

Боюсь. До безумия страшно,
Что, если с тобой мы не пара!
Как это будет ужасно,
Лишиться божьего дара!

Любить – это прекрасно!
Но, если только не страшно.
Сомнения – вот что опасно!
А остальное – не важно!