Нас любовь к России, вновь объединит!!!

Светлана Веркина
Ты   поведай   мне Россия свою  боль,
Ты  открой,  моя  родная,  своё  сердце
И  прими  мою  дочернюю  любовь,
И  она тебе поможет  отогреться!

До  чего  же  ты,  Россия,  хороша,
До  чего  же  ты  просторна   и  прекрасна
И  тебе  я   посылаю,  чуть  дыша,
Всю  любовь  свою,  и  знаю,  не  напрасно!

Ты  хранишь  внутри  себя такую  мощь,
Ты  одарена  ТВОРЦОМ   такою  силой,
Мы  открыть  её   должны  тебе  помочь, -
Проявив свою любовь к тебе всем  Миром!

И  когда  все  наши  светлые  сердца
Вновь  наполнятся  любовью  и  надеждой,
Мы  услышим   ОТКРОВЕНИЯ   ТВОРЦА:
«РУСЬ  ГОТОВА  СТАТЬ  СВЯТОЙ, КАК  БЫЛО ПРЕЖДЕ!»

Нас  любовь  к  России,  вновь  объединит
И  поймём  мы,  что  мы  все  родные люди!
И   над   Миром  наша  песня  зазвучит,
И  сердца  других  людей,  она  разбудит!

Ты,  воистину   Священная  Земля!
Ты, Кормилица  и  Мать  моя  -   Россия!!!
И  готова   я,  родная,  для  тебя
Песни  петь,  со  всей  своей  душевной  силой!

                30 июня  2011 год.
фото из инета: