***

Наталья Монастырская
Я хочу вновь войти в этот мир..тишину..Но туда для меня нету входа.Надоело мне слушать твою болтавню!  Я хочу лишь туда где свобода!  Я по краю обрыва иду неспеша.. Не боюсь я упасть  и разбиться.Может к небу  тогда  полетит вдруг душа  И свободною будет как птица?! Может мир тот иной принесет мне покой, И свободу которую надо?! Этот мир..где царит тишина и покой  Для меня это будет награда!