Два шага

Дмитрий Коровин 5
Не промолчи, останови,
Пока еще открыты двери.
Всего два шага до любви,
Всего два шага до потери.

Горят слова, горят мосты,
К чему пустые обещанья?
Всего два шага до мечты,
Всего два шага до прощанья.

Как поступить, решиться как?
Оставить или же остаться?
Как сделать каждому свой шаг,
И никогда не расставаться?