Недотрога

Виктор Елисаветский
Она казалась просто недотрогой;
Я ничего себе не позволял.
Порою, сам себя довольно строго
И в действиях и в мыслях ущемлял.

Так и не понял, что за чертовщина...
Все про свою невинность мне плела.
В итоге, первым у нее я стал мужчиной,
Которому, как видно, не дала.