Вот так

Дмитрий Рубин
Я иду дорогою прямой.
Я иду, но впереди стена.
Знаю ей не справиться со мной,
Просто я давно сошёл с ума.

Просто я не закрываю глаз
И безумьем убиваюсь всласть,
За экстазом жду ещё экстаз,
ведь меня **** родная власть.