Осенний вальс

Елена Лес
Снова  тронула  осень тихо  струны  души,
Под  мелодию  вальса листопад  закружил.

Этот  танец  прощальный перед  долгой  зимой
Листья  с  ветром  танцуют над  моей  головой.

Все  быстрее  кружатся в  вихре  вальса  шальном
И  на  землю  ложатся разноцветным  ковром.

Бал  окончен,  мне  осень помахала  рукой
И  оркестр-невидимку увела  за  собой.

Людмила, благодарю за прекрасную работу.