Я люблю тебя...

Наталья Новогодняя
Я люблю тебя... Как неловко...
Нетактично и чуть нелепо...
Я клялась быть предельно стойкой,
Но меня победило лето.
Я клялась быть предельно сильной,
Не сдаваться судьбе игривой,
Но,увы, пред тобой бессильна,
Не могу быть с тобой немилой...