Ошибка

Мун Лайт
Я счастлива твоим – отдельным – счастьем,
В котором ты сочла меня негодной.
Пусть нерожденным что-то рву на части –
Но каждая по-своему свободна.

Одна ИЗ?
Что ж, пускай. И тенью гибкой –
Вдох.
Плащ.
И – в ночь.
Свой мир сама согрею.
А ты остынешь для меня ошибкой.
Ошибкой, о которой не жалею…

(27 июня 2011, 04 июля 2011)