Любви ликующая нежность

Семиречкина Неля
Любви ликующая нежность, безвозвратно
Отвергни идолы холодного ума!
Вновь катятся, срываясь с губ, живые клятвы
Вишнёвой россыпью в разбуженную марь.

Разверзни лоно, бесконечность, перед нами,
Впусти нас в радужный, неведомый предел!
Пусть космос сердца возродится, обрастая
Широкой вязью галактических систем.

Пусть океан неугомонный и безбрежный
Перетекает и вмещается в ладонь.
О, смерть, уста оберегающей надежды
Безмолвием не тронь!
 
                4-5 июля, 2011