Гениален

Евгений Войцековский
Я - гениален. В смысле - я ***ю.
И - розы в гроб, и это Северянин,
И даже Мятлев... Это ветер веет?
Собака носит. Что меня достанет?

Да вот он, меж собакою и волком -
Я пережду, переживу - а толку?