сердцу любить не запретишь

Наталья Монастырская
Сердцу любить не запретишь.
И не прикажешь ХВАТИТ! 
Готова я была делить 
Все то,что только скажешь. 

Готова ждать была тебя... 
Хоть год,хоть два  и больше. 
Но видно это не судьба 
Ты не со мной сейчас ну что же.. 

Не буду я тебе мешать. 
Живи как знаешь милый. 
И ничего не поменять...
Ведь сердцу не прикажешь.