Бесчувствие

Наталья Кизилова
Бесчувствие... Так страшно и опасно,
Что хочется остаться безучастной.
И больше не томлюсь и не страдаю,
Я потеряла вдруг дорогу к раю.

Беспочвенно надеяться на милость,
Угроза пустоты давно таилась
И в сердце у меня, и у тебя в душе.
Закончился роман, прошедшему - «Туше!»