раствори

Рика Лиль
раствори меня… раствори… то ли в белом, а то ли в черном
с б***ской присказкой «trick or treat» шут был снова отправлен к черту
я устала смешить толпу, танцевать на руках под прессом
я хочу shift/delete – и пусть без меня продолжают пьесу

за**ало гасить их злость, зажигать для кого-то звезды
уходить, как нежданный гость – горстью мелких монет на воздух
как не станет во мне нужды, испаряться с улыбкой доброй
за кого-то схватив п***ы, или просто пинка под ребра

раствори меня… раствори… сохрани на прощанье эхо
я устала орать внутри, истекая снаружи смехом
шла бы на**й моя звезда, от которой вампирят свечи
раствори меня… навсегда… не держи ожиданьем встречи…