Автосервис

Игаль Воронин
Ах, как же комфортны сегодня авто,
в них все предусмотрено -
все для клиента.
Вот вас утомила дорожная лента,
а может прижали коленку подружке -
всего лишь мгновенье,
все к вашим услугам
и вы очутились уже на подушке!