Стоит башня

Валериус
СтоИт башня, высокА,
на нас смотрит свысока.
Носит имя, чьё - не важно,
важно, что многоэтажна.
Из бетона и стекла,
собой небо рассекла.
Формой - вроде пистолет,
её строили шесть лет.
Высотой - за двести метров,
овевают её ветры.
Не поверите “поэту“,
что он строил башню эту!

2011

на фото migdal aviv - 7wonders.co.il