Ты жестокая...

Мун Лайт
Ты жестокая –
И желанная.
Через все расстояния близкая…
И далекая.
Долгожданная…
Ледяная. Со злыми искрами.

Непрощенное,
Нерешенное –
Отболит, замолчит,
Затянется.
Ну подумаешь –
В сердце любящем
На один больше шрам останется…

Может, выживу;
Может, вылечусь.
Дни не будут казаться трупами.
А пока лишь по встречной мысли мчусь:
ОГЛЯНИСЬ, ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ, ГЛУПАЯ??!...    


(04 июля 2011 около полуночи)