О, кэй-дэй?

Ол Виннов
Посмотри на небо,
    распахни ресницы!
Там летают звёзды,
    там летают птицы!    

/////////////////////////////////

Запотевший лик луны
    наблюдает за людьми.
Ничего не видит в общем,
    и поэтому не ропщет.

///////////////////////////////////

А небо светится по-прежнему,
    и витая в облаках,
освещает жизнь безбрежную,
    качая солнышко в руках!

//////////////////////////////////////

Как легковесный утюжок,
    по небу облачко гуляло,
        и гладило его, ласкало.
А после смылось наутёк...

//////////////////////////////////////

Упав с небес, сменив картину,
      промчался дождь, как трассер, мимо.
И разноцветною дугою,
      прогнулось небо голубое!

//////////////////////////////////////////

Кончался вечер, плакала трава.
       Сгущались тени над остывшею дорогой.
                И заблистала нужная звезда.
И я опять чуть-чуть поверил в Бога.