Лесная богиня

Головин Александр
Вот дупло! Кто живёт – угадай-ка! –
В этом старом дупле? Кто хозяйка?
Удивляет нас рыжим мехом,
Угощает грибом, орехом!
Вот взлетела, на ветках пружиня,
И умчалась лесная богиня
В дальний бор – качаться на елях,      
На зелёных своих качелях!