Светлая память Мамочка

Надежда Ямщикова
Милая мамочка, свет и любовь.


Вновь душу мою освещаешь.


Даже во сне, моей дочке и
мне,


Советом своим помогаешь.


 


Везде за тебя, всегда ты со
мной,


И в горе, надежде и в
радости.


Тебя вспоминаем сИдя за
столом,


И  даже когда грибы собираем.


 


Мамочка милая,


Моя любовь всегда с тобою.


Тебя забыть я не смогу,


Лишь я прощения прошу.


 


Прости, что редко посещаю,


Безмерно я тебя люблю.


Всё так же плачу и страдаю,


Скорблю, любимая, скорблю…….