Горчит Полынь...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U&feature=related

Так ароматны трав луга!!!
Пьянею, ощущая - горчит
Полынью! ... На губах
Горчинкой оседая...

А рядом: плещется прибой!!!
Лазурных волн беседа.
Дельфин игрив с его волной
Русалку встретил Летом...

Июньский теплый ветерок
Проказничает с нами,
Окутав нас настоем трав,
Очаровав волнами...

Это, это... оранжевое Лето!!!
Лето!!! ... В кафтан полуодето,
Цветет, поет, кружится
Зовет нас веселиться...
 
Зовет нас шевелиться!!!
Оранжево искрится,
Как жаркий...
...Апельсин....

А Моря капли на губах
Солены и прохладны...
Горчит полынию слегка,
...Июнем
        Пахнут
             Травы!!!...


      Одесса. Каролина-Бугаз
        Душистый Июнь 2011г.