Время ветер

Наталья Русина
Зачем, скажи, нам время торопить?
Оно и так летит молниеносно!
Пусть треплет нас, порой, как ветер сосны,
Но и даёт возможность воспарить!

Я из часов достану батарейку,
Остановлю бездушных стрелок ход,
Но время будет двигаться вперёд,
Ведь ветер не запрёшь, как канарейку.

Взгляни на тех, кто ждёт ещё погоды,
И в ожидании до костей продрог,
Расправь своё крыло, ворвись в поток,
Коснись рукой вершины небосвода!

То шквал, то бриз, то буря, то муссон…
Но тем и интересней жить на свете,
Что время переменчиво, как ветер,
Но также беспристрастно, как и он!

05.07.2011 г.