***

Даня Эм
Давай не станем обижаться на глупости -
нам не нужно это молчание.
И не встанем мы на краю пропасти -
мы не позволим себе отчаяния.
Мы сейчас в вертикальной плоскости.
Ещё минута - и параллельны полу мы.
Наши движенья нежны, без резкости.
А тела горячи. Вкус хурмы,
Он во рту такой вязкий,
Как мы с тобой. Под одним одеялом, здесь.
Обними меня крепче. Я вся твоя. И ты тоже мой.
Весь.
;