Про себя...

Елена Михайлова 1
Мне трудно говорить,
Мне не легко молчать,
Я про себя скажу,
В надежде что услышишь,
И скажешь мне в ответ:
"И я тебя люблю"!
И упадет слеза,
На руку еле слышно.
Растает лед в груди,
Сомнения долой!
Я знаю, что "Твоя",
А ты лишь только "Мой".