Женщина от солнышка

Надежда Каменская Адамова
Солнечная женщина
как мне быть, скажи,
Милая, хорошая, поспеши.
Поспеши ответить
на вопрос простой:
-Любишь- ли?
не любишь?
стану- ли я твой?
Давай, станем венчаны,
Богом и судьбой,
Солнечная женщина,
ты пойдешь за мной ?
Женщина от солнышка-
теплота и свет,
С радугою венчана
а со мною нет...
Солнечная, нежная,
подари тепла...
Улыбнулась мило так-
"Не тебя ждала.
Не тебя ночами
видела во сне"...
Поцелуй отправила
и...помахала мне...