Я больше никогда не скажу тебе, что все в порядке

София Бесконечная
Я больше никогда не скажу тебе, что все в порядке.
Мы заснем в разных плоскостях нашего города.
Больше не заставим себя курить на одной подъездной площадке.
И друг к другу зайти не найдем никакого повода.

Внутри что-то сломалось, и, походу, это серьезно.
Ты тоже это понимаешь, поэтому не издаешь ни звука.
Атмосфера накаляется и становится все ближе к нервозной.
Я в сотый раз опущу взгляд на свои сжатые руки.

Напряжение между нами достигает допустимого максимума.
Мы пытаемся проститься как можно спокойнее.
Что бы в дальнейшем не нуждаться в двойной дозе разума,
Когда чувства окажутся чрезвычайно упертыми.


(автор рисунок Wang Ling)