любовь под дождем

Явсе Еще Дышу Тобой
вот кто - то любит совмещать любовь и ложь.
а кто - то любит разрушать свои мосты.
а я люблю всего лишь просто дождь,
в нем можно разглядеть твои черты...

дождь может заставлять грустить и плакать.
с тобою плачу только лишь от счастья.
с тобой в дожди, в морозы, в бурю, в слякоть
мне вовсе будут не страшны  ненастья!

дождь может заставлять людей смеяться,
когда на пару с ним сияет солнце.

ты просто заставляешь улыбаться,
когда вновь назовешь "любимым солнцем".

дождь выбивает ритмы мне в оконце,
стучит и скачет с грохотом по крыше.

ты в дверь стучишь, как только встанет солнце,
но, чтоб не разбудить, стучишься тише.

вот кто - то любит бегать под дождем,
а я люблю сидеть в твоих объятиях.
пусть кто - то укрывается зонтом.
а для меня всегда дождь будет счастьем!

4. 07. 2011
Мария Бурцева