Ягодная пора

Светлана Вересень
Лето - ягодная пора:
земляника, клубника, малина,
смородина, вишня, ирга.
Это аромат детства,
запах ягод, цветов -  пьянящий,
сладкий, всегда манящий.
Много солнечного света.
Лето -
теплый ветерок
ласкает, тихая вода рек
успокаивает.
Спокойно жизнь в деревне идёт:
сенокос, рыбалка, огород,
сбор вкусных ягод.
Как много летних
счастливых забот!

2009