Its Lucky Song!!!

Сухотина Светлана Ростиславовна
Нет лучше ритма, когда поет
    душа весенний джаз,
   Когда стучат сердца:
     " Вот это класс!"

Давай дружок сольемся с
  этой музыкой навек.
Танцуй, танцуй, дружок!
 Вот так, вот это бег!

И с этой песней всегда
 скользи по жизни ты!
Чтоб исполнялись каждый
  миг заветные мечты!

  И пусть шальной удачи
ритм вспорхнет скорее ввысь!
  И будет он всегда с тобой...
Хоть ты лечись и не лечись!