***

Сергей Прыйма
В привязанностях притязаний
Моя слепая правота
Я раб своих больных желаний
Ты - ручка старого хлыста

За промахом пробел и точка
Проставлена давно цена -
На лбу. Я от звонка и до звоночка
На шее крестик берегу

В обещености обещаний
Несказанность главнейших слов
Да, плюс привычка расставаний
Прости! но я уже… готов