Силуэт в гудках

Джейн Миникс
В этих городах разная погода.
Меланхолия меняется в любое время года.
Я словно лирик, не истеричка,
Отношусь к рифмам, как к наличным.
Надо мною дождь.
А не вьюга, с тёплым штормом.
И в тоске за Югом...

Времена меняются,
Снаряды в умах.
Главное хранить веру в себе и для тебя.
Держать и всё не пойдет на прах.
Ищи истинну, не замечая тумана, в пепле.
Мы обречены, если крючок уже на дне.

Эти заметки пишуться сквозь свертки мыслей.
Те, кто не понимают говорят "О чем это?" или просто "В смысле?"
Понимают те, кто уже терял.
Или приходилось покидать сново в такт.
Сильные те, что не устояли и не брались заново.
Мы то знали, что происходящее это марево.

Терясь при свечах,
Желая то, что о чем каждый мечтал.
Пытаясь не лгать,
Дорогой до силуэта и назад.
Бешенный пульс,
Светодиоды двигателей лошединых сил.
Попробуй вкус.
Я Выбираю тебя если не ошиблюсь.

Вроде нет, для контакта то причин.
Я читаю стихи.
А ты молчи.
На протяжении всего этого,короткие гудки.