Природа

Каменнов Юрий
Природа, жизнь, трава, деревья,
Листва, вода, лунное затмение,
Море, степь, гора, равнина,
Ну чтож мы этого не видим

Не замечаем, как все дышит
Как солнце прижигает прыщик,
Как ветер дарит нам свободу
И мы идем, не зная броду

В полях ромашки, зверобой
Мы с красотой их не сравнимся
Береза, дуб и клен с листвой
И это вовсе мне не снится

Не замечаем мы природу
В гармонии с ней жить мы не хотим
Она лишь нам напоминает
Стихийным бедствием про жизнь

Про ту, что мы так сильно ценим
До остального дела нет
Она расставит все на место
Природа, солнце и рассвет...........