Gone with the sin

Елена Лунёва
Твою я обожаю белокожесть!
И пальцы, что как льдины холодны!
И на живых такую непохожесть!
Твой плач и слезы для меня равны,
На том пути, который ты прошла.

Разорванная полностью на части,
Но для меня прекрасней всех лишь ты!
Ушедшая с грехом ты так прекрасна!
Тебе одной принадлежат мои мечты.

Отчаянье а твоих глазах - дороже нет!
И губы что краснели ярче чем вино!
Твой запах оставляет ниже паха след,
Но между нами нарастал стеной,
Все тот же путь, которым ты прошла.

Разорванная полностью на части,
Но для меня прекрасней всех лишь ты!
Ушедшая с грехом ты так прекрасна!
Тебе одной принадлежат мои мечты.