Фарфоровый стук тарелок

Инна Заславская
Фарфоровый стук тарелок,
Обеденный разговор.
Игрою солнечных белок
Расцвечен темный забор.

Простые краски и звуки
Простого летнего дня,
Когда и дети, и внуки,
И сад окружают меня.

Гроза пророкочет где-то,
Примчит дождевой буран.
Как коротко наше лето,
Как мало дано нам света,
Как дорог нам тот, что дан...
                2011 г.