Свободное падение

Алекс Панч
Мы четыре секунды украли у бога,
Бесшабашно ногой оттолкнув самолет.
Пусть грозят нам родители пальчиком строго,
И невеста кричит: «Ты совсем идиот!»

Ветер бреет нам щеки в замахе широком,
Мимоходом срезая морщины с лица.
Единицы безумцев, отмеченных роком,
Доведут свой свободный полет до конца.