Любимой

Антон Ранков
Мне поскорее быть бы рядом
А так мы вместе и во сне
Любуюсь милым твоим взглядом
И сердце просится к тебе

Ты ведь подарок мне от Бога
И я спасибо говорю
C любовью это происходит
И я тебе её дарю!!!

Ты принимаешь мой подарок
И ты счастливая со мной
И пусть порою расстояньем
Нас разлучает шар земной

Люблю тебя и как приятно
Такое пёрышком писать
Ну и а то,что ты со мною,
Так это- просто благодать

Всегда красивой оставайся,
Ну и и я не подведу,
А ты во мне не сомневайся,
И знай, что я тебя люблю!