я помню, а ты помнишь

Люси Таймс
а помнишь,
как в детстве
мы пили чай с конфетами
смеялись и говорили.

а давай как тогда,
мы проболтаем всю ночь,
все время до утра
мы запьем все трудности чаем
и закусим конфеткой,
а утром соберемся на работу,
как взрослые детки.