Чернушный сонет -3

Хатти
Пролилась  на сердце ночка
Кровью-сажей из чернил.
Меж изгаженых светил
Я теперь псих-одиночка.

Нет ни дочки, ни сыночка -
В дом души их не пустил
Тот, кто двери сторожил.
Сторож, сколько ночи? Точка.

На верёвках жёлтых жил
Очи - слизи два комочка.
Солнце - моховая кочка.
Скажут: свет меня убил.

Над моею над тоской
Хрюкал чёрный свин морской...